用腾讯电脑管家软件搬家后电脑黑屏为什么

8个回答 默认排序

已采纳
电脑出现黑屏的有以下几个原因:
(1)显示器断电,或显示器数据线接触不良;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU 接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。
开机黑屏
现象:开机黑屏,没有显示,可能会有报警声。
现象分析:硬件之间接触不良,或硬件发生故障,相关的硬件涉及到内存,显卡,CPU,主板,电源等。电脑的开机要先通过电源供电,再由主板的 BIOS引导自检,而后通过CPU,内存,显卡等。这个过程反映在屏幕上叫自检,先通过显卡BIOS的信息,再是主板信息,接着内存,硬盘,光驱等。如果这中间哪一步出了问题,电脑就不能正常启动,甚至黑屏。
应对之策:首先确认外部连线和内部连线是否连接顺畅。外部连线有显示器,主机电源等。内部有主机电源和主机电源接口的连线(此处有时接触不良)。比较常见的原因是:显卡,内存由于使用时间过长,与空气中的粉尘长期接触,造成金手指上的氧化层,从而导致接触不良。对此,用棉花粘上适度的酒精来回擦拭金手指,待干后插回。除此外,观察CPU是否工作正常,开机半分钟左右,用手触摸CPU风扇的散热片是否有温度。有温度,则CPU坏掉的可能性就可基本排除。没温度就整理一下CPU的插座,确保接触到位。这之后还没温度,阁下的CPU就可以升级了:(除了上面的方法外,还有一招必杀技:用拔跳线的方法清除BIOS 设置或更换主板的CMOS电池。当这些方法都尝试过并全部失败的话,就可以召唤大虾哥出山相助了。
这种情况一般都是电脑内存不足引起的
C盘清理最好是重装系统,用光速一键重装系统,这个软件在线就能装XP;Win7;Win8系统,不用光盘和U盘,32.64位的都有,不会可百度一下这个软件,有下载的,会点确定就能自已装系统的。
不兼容吧!可能防火墙抵触,关了试试看!
你可以看看机械硬盘里面的文件夹是不是空的,文件移动过去了,但是还有一个空的文件夹。
网速和DNS检查下
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS,选114或8
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
您好:
DirectConnect是集成在所有的Autodesk产品当中的一个组件,无法单独运行

建议您使用电脑管家的软件搬家功能来直接搬移autodesk软件
该组件即会跟着被搬移
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
亲,
这样的情况一般是因为您使用的软件搬家工具版本过旧导致的,建议您可以使用最新版的腾讯电脑管家的软件搬家功能将电脑C盘中的程序搬家到其他的分区中,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:http://guanjia.qq.com/