360杀毒软件为何被称为流氓软件。

7个回答 默认排序

你试试金山手机卫士,手机中毒电脑杀毒不一定有用。
心态不好,好电脑变垃圾电脑。心态好,渣电脑变五星级神机。当然还有就是机械硬盘是比较慢,换成固态硬盘
我感觉360的软件最好用,我电脑上安装的360杀毒+360安全卫士,从来没有出现朋友说的不安装就一遍一遍询问的现象。
查看一下是否主页被锁定了(如360安全卫士可以锁定IE),建议先关闭或卸掉再修改试试,或者鼠标右击瑞星,关闭电脑防护修改过后再开启也可以。
因为他是安装时不经过用户允许,又很站内存,高的电脑很卡。
我也安装了360安全卫士,并没有出现强制安装的情况,它会有安装360浏览器的提示,你只要点击不再提示就可以了,如果你不想使用360安全卫士,金山卫士,QQ电脑管家也是可以的。
试试其它的软件来删除它把,比如3.6.0.