上qq电脑出现错误代码00008怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
腾讯的安全模块被你防护软件拦截了吧, 360什么的和腾讯好像有矛盾, 或者你重装了系统但没重装QQ也会这样, 不行就重新装下QQ吧, 防护软件可以用腾讯电脑管家和QQ兼容会比较好.
蓝屏的故障原因如下

1、检查机箱内线路是否松动,硬盘接口等以及显卡 网卡 声卡 内存等是否插紧。
2、注册表损坏导致文件指向错误所引起的蓝屏。
3、感染病毒。进入安全模式彻底杀毒!在腾讯电脑管家杀毒页面查杀下就好
4、驱动程序问题。我们可以查找最近安装的驱动程序,是否存在兼容性的问题或者把系统还原到上一次正确操作! 如果你使用的是创新声卡,并且在关机过程中出现蓝屏,错误码是“0X0A”,那么,请进入设备管理器,将声卡删除,刷新后,手动安装最新的带有数字签名的驱动!
5 、只是偶然蓝屏重起即可排除。不可以排除这个可能,因为按概率来说在是存在的,我们不可以因为一次蓝屏而就固执的认为计算机有故障!
6、超频引起蓝屏和死机故障!,
7、灰尘问题。定期清理机箱内垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生!
8、 硬件资源冲突。由于显卡或者声卡设置冲突,引起的异常错误。解决方法进入“安全模式”“控制面板—系统—设备管理”中进行适当调整,一般可以解决!
9、电源问题。由于劣质电源电压不稳定,非常有可能引起一系列的问题,比如无故死机 重起 蓝屏等现象,电源问题引起蓝屏主要是因为电压不稳定,开机时间过长在显卡等一系列设备中形成一些脉冲电阻,在关机的时候计算机就会发现错误,所以引起蓝屏或者死机!
10、如果这样都不行,建议重装一次系统,毕竟系统是千丝百孔的东西,确实不行还是备份再重装系统!
360安全卫士 系统修复 电脑门诊
电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序会引起电脑蓝屏,
建议用腾讯电脑管家来清理垃圾,查杀恶意软件,就可能解决。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
重启一下
电脑蓝屏最主要就是中毒导致的, 可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
如果还是不行.那很可能就是内存的问题了.拔下擦拭下.再按上.如果还不行,试试以下方法:
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题
不要上了呗...