什么状况,扫码了一下,QQ就被登录了。现在逼退了,不改密码他还可以登录吗?

6个回答 默认排序

已采纳
放心吧,扫码登录时不会记住密码的,你这边强制踢那边下线之后,会留下登录记录,登录框会有你的QQ号,但是密码框是空的,所以他登不上去了。

当然了,如果你不放心也可以改下密码哟。
求采纳,谢谢
用QQ和QQ密码登录微信
用你微信绑定的QQ密码才能登陆上去啊。除非你QQ的密码丢了
QQ号码登录时提示被冻结,是由于号码在使用过程中存在违规操作或发布了违法信息,安全中心对该号码进行了冻结处理。可以登录腾讯号码安全服务专区查询号码被冻结的原因及处理方法。如果未进行过违规操作,那么号码可能存在安全隐患,建议及时查杀病毒,并修改密码。
建议使用QQ号码时正常操作,不要发送不良信息和违规操作。同时,应避免频繁的更换IP和聊天时频繁发送同类信息。注意网络安全,避免出现被盗后恶意发送信息的情况。
你这是电脑有问题了 查杀下木马吧 实在不行就重新做个系统了 申诉回来的QQ号你仍然在有木马的电脑上修改密保及密码 木马仍然会记录你的操作发给盗号者的
被盗了鉴定完毕。你可以通过回答密保问题或向QQ客服进行申诉拿回QQ密码。