红米note3和小米4和小米4c哪个更好?实体店要多少钱?

红米note3和小米4和小米4c哪个更好?实体店要多少钱?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
各有优点,红米性价比最好,米4做工和外观设计最好,还能刷win10,小米4C性能最佳,黑科技最多,但是做工用料比较差。推荐红米note3。小米的授权实体店是苏宁易购,和小米官网定价一样。其余的实体店大多数都是高价卖假货的,如果不会网购可以让朋友帮忙,千万不要去普通手机店买。
miui8开发版支持机型:小米2 / 2S / 3 / 4 / 4C / 4S / 5 / Max,红米 / 红米Note及小米Note全系列,红米note3和小米4c当然在升级安卓6.0的表格上,红米note3和小米4c的应用可以在美玩吧下载。
小米4最好,但是价格最高
肯定是红米note3啦