会不会出现我的QQ被他人登了,但QQ安全中心没有登录记录

8个回答 默认排序

已采纳
肯定不会,只要登录就会被记录,这是自动的
改密码 有些人会用你的号发一些广告一类的 建议你定期换一下密码
我也常有那情况,改密就
重新登录QQ再次查看试试
估计系统发现你可能在不同平台或是不同地区登陆过
密码泄漏
您好亲 我可以用技术方式帮您免费解决这个问题的亲 求采纳 谢谢
很明显,你的密码被改了,是不是你的电脑中了木马?如果是的话,你在电脑上进行的改密码的操作也会在别人的监视当中,所以你能改密码别人也能再次改你的密码。

建议你对电脑进行彻底的杀毒之后再改密码吧,要是不幸取不回来了那就只能申诉了,不知道你的QQ密码是通过密保问题修改还是通过密保手机修改的~~