在Adobe photoshopcs中怎么压缩图片

5个回答 默认排序

已采纳
方法一、 PS软件压缩方法:
1、用Photoshop压缩图片,将图片导入到PS中,然后选择图像选项下的“图像大小”。
2、弹出图像大小对话框,然后就可以修改图片的像素值或图像大小尺寸,像素/图像大小变小了,相片的容量自然就小了,然后点击“确定”按钮即可。

方法二:用Acdsee压缩方法:
1、用电脑中自带的Acdsee看图工具压缩图片体积,右键单击图片然后选择打开方式,就可以将图片导入到Acdsee中。
2、然后在工具选项下就可以选择“调整大小”,在调整大小对话框中,可以通过调整原始图像百分比或大小(像素)来调整图片的大小尺寸。

方法三:用画图工具压缩方法:
1、用电脑中自带的画图工具来压缩图片体积,同方法②一样,右键单击图片然后选择打开方式“画图”。
2、在画图窗口中选择图像下的“拉伸/扭曲”,在弹出对话框中的“水平”和“垂直”参数表中,输入相同的数字,只有输入相同的数字才能保持等比例缩放。当然你要图片瘦身的话,必须输入小于100的数字。
图像 →图像大小
图片品质选择低就可以了呀
一,可用》裁剪工具(C),属性栏上面可以设置要裁剪的大小,也可以自己拉,要多大自己定,
二,图像》图像大小》输入自己要的大小值,(淘宝标题大小应该是950X120像素,详情一般是750像素宽)
三,图像》画布大小》输入自己要的大小值,画布大小和图像大小有点不同,图像大小会把整张图片压缩或放大,画布大小不会这样,他会按输入值来裁剪图片,具体自己试试就知道...
按【Ctrl+Shift+S】另存为,jpeg格式,品质选择8,一般就可以了,如果还大可以降低品质至7,甚至更低。