如何将PS修改后的相片保存成指定大小

4个回答 默认排序

已采纳
1、准备好需要修改尺寸的图片文件,用ps打开。以菜花图片为例,图片为:3264*2448像素;
2、使用ps菜单命令:图像-图像大小(快捷键ctrl+alt+i),弹出设置窗口,勾选上“约束比例”(也可以不选),然后在像素大小栏的“宽度”与“高度”上进行设置。如图所示;

3、在相应的数值框中填入数值,宽度:1632像素,高度:1224像素。然后点击“确定”便可将PS修改后的照片完成保存指定大小的设置了。如图所示。
1 文件-另存为jpeg格式,选择压缩等级
2 文件-保存为web所用文件格式,在右边选jpeg格式并选择压缩质量
3 保存为jpeg格式,不进行压缩,在acd see中打开。ctr+f调出转换格式面板-选jpeg格式-再选右边格式设置-在上面进行压缩质量设置,这里可以把图片的大小转得更精确。
在PS里选择“储存为Web所用格式”,根据你的需要选择gif,jpg或者是png.
*个人认为jpg high已经比较损伤图片了,不建议再选择压缩到更小。因为这也意味着必须牺牲图片质量。

Mr.emily
alt+i+i
会出现 窗口 图像大小
上面显示 像素大小 和你最终图片的大小相近··
看着调吧···