qq电脑管家的QQPCMgr文件夹删不掉,说是没有授权对它进行更改,怎么处理???急呀!!!

6个回答 默认排序

已采纳
首先把QQ管家关掉,打开进程管理器,把有关QQ字样的进程关掉,这样基本可以删 掉
那具体 什么 提示呢?
用U起或者系统盘,进PE 什么都能删掉!
您好,很高兴为您解答:如果您要删除qq电脑管家的QQPCMgr文件,您可以退出QQ安全管家在尝试进行删除。希望对您有所帮助,谢谢。
在任务管理器中找到这个进程结束掉 再删除就可以了~~
尊敬的用户您好:
对这个工具的清除,应该使用下面的步骤:
1、进入添加删除程序,卸载QQ电脑管家与腾迅QQ
2、删除QQ电脑管家安装目录和腾迅QQ安装目录;
3、清理注册表!
若无法删除,楼主可以使用:
1、用UNLOCKER解锁后删除;
2、或用ICESWORD直接删除;
不知道是什么原因让您决定卸载,希望可以继续使用,推荐您使用7.5版本。