PC古墓丽影9和ps3的古墓丽影9有什么不同 PC的好玩还是PS3的

5个回答 默认排序

已采纳
必须是一样的,从这个问题看得出LZ纯小白,你认为Crystal Dynamics公司能在五年内制作出两款剧情完全不同的TR9吗??还给主机和PC上各来一款??别做梦了,人家好不容易扶正了劳拉·克劳馥在游戏界的地位就该喜极而泣了,因为不可否认劳拉在TR9出之前有逐渐没落的趋势,是这款集各家之所长的表现良好的动作类精品拯救了劳拉。。。
LZ你好。其实,这是我的解决方案是非常简单的!

因为游戏卡上做优化,所以一些N卡花屏现象!解决方案:

LZ退出游戏,效果选项切换到高再进入游戏就好了!普通的话,那么将有花屏现象!
这个游戏对配置要求不高,只要支持DX9.0c的显卡就够了,我估计是你内存不够造成的。发个配置上来看看!
游戏版本与系统版本不兼容,你试下在XP、WIN7 32位下安装。
需要解锁二级技能。
二级技能共8个(1个解锁后既得的),需要学会9个(即一级技能只有2个可以不学)二级技能方能解锁;
【斗士技能】
【斧头攻击】-使用攀爬斧进行两轮快速攻击以击晕敌人即双击F可在近距离发出两次斧头攻击,使敌人僵直(头上出现骷髅图标);(二阶技能解锁后自动获得)

注意,斧头攻击仅仅是将敌人击晕,击杀的话,还得补上一个F。

所以早期萝拉是不可能拥有斧头攻击的技能,但对于僵直的敌人依然可以使用F用土块或石头进行击杀。

与之相关的还有
【专精用斧】-使用攀爬斧可对敌人进行致命且威力强大的攻击,即F可快速击杀近身被晕之敌;(同时也覆盖了用弓从敌人背部偷袭暗杀的技能)

望采纳,谢谢。