PS上怎么恢復图片的原始大小

7个回答 默认排序

已采纳
可尝试进行以下操作:
如果画布很大,快捷键 Ctrl+(放大)Ctrl—(缩小)画布
如果图片很大,快捷键F(全屏) 缩小画布,
Ctrl+T(图像自由变换)把鼠标放到角上拖动缩小。
Ctrl+0进行“满画布显示”
点主菜单→窗口→导航器打上勾,右边就能看到导航器了,那上面有打开图的比例,要恢复原来尺寸,在这里可以操作的。
在 ps里 打开文件 然后直接 另存 在另存的 过程中 会出现一个窗口 在图像选项里 把品质降低 这样文件就会变小 而 尺寸不变 但是 品质过低 会影响 图片质量
双击放大镜。
说真的,楼上说的方法会降低分辨率,其实只要点文件里的存储为web格式就好了
  1、用Photoshop打开图片后,在菜单栏——图像——图像大小,在宽、高输入所需要的像素数值,由于约束比例缩放,可能预期得到不是想要的尺寸。
  2、可以用工具箱中的“裁剪”工具,在属性栏那里输入宽:**;高:**。然后对图片进行裁剪,剪裁好后双击画面,完成此次编辑。
图像质量降低,肯定要损失像素的
你反复调几次,把握好比例
你的思路是正确的
别的也没什么号方法了
  在Photoshop中,不改变像素分辨率,而改变图片文件大小的方法是:
  1、点击文件--另存为,如下图:

  2、调节小文件至大文件中的按钮,来调整图像文件的大小。
  3、在PS中,通过调整文件大小的方法来调整图像文件,是以牺牲图像质量为代价的,文件越小,图像质量越差,所以,要压缩图像,必须使用专业的图像压缩工具。