为何鲁大师测不出我的 显示器数据

8个回答 默认排序

已采纳
软件不一定都准确 不一定什么都能检测的出 另外你可以下载更加准确的EVEREST来检测试试 还有一点 三星的液晶显示器是需要安装驱动后才能从属性中识别的 不过不安装不影响使用
我认为你的是Cost down版本的。
按正常情况,工厂不会生产同一款机器用两种配置,这样会使他们的成本无法管控。除非是有计划性的。比如这款产品原本硬盘应该是配西数5400转的,可后来厂内要求降低成本以达到更大的利润,所以后面这款产品的硬盘全部改用更便宜的希捷3600转的了。
可以尝试看下你们的电脑上是不是有贴出厂日期,我想出厂日期应该差很多。你同学的应该会早一些。
你好,软件开发的弊端啊,没有完美的
现在没有内行人你根本买不到标准尺寸的,这就是为什么同样是19的显示器价格不一样的原因。他用价格吸引你,但会给你不足尺的产品。
价格确实高了,型号需要你把具体配置和型号列出来,A56C只是一个系列的机型而不是特定机型
由为你的新系统不包括你的显示屏的驱动,以一般兼容的驱动使用,所以,检测不了你的显示屏。
硬盘的转速不一样,这也很正常,同一款电脑也稍有区别,同样是联想的电脑,只是品牌是联想的,但里面的部件组装的并不是的
NVIDIA Geforce 7050显示芯片,nviDIA不支持集显和独显sli