鲁大师压力测试蓝屏是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
鲁大师压力测试的是电脑的散热和温度。
在测试中蓝屏了,百分之95的可能性是因为电脑处理器(或者显卡)过热保护性的动作,建议拆开机箱清理灰尘或者加处理器散热脂。
鲁大师不怎么样,不要太相信他!
意思3分钟后不报警就说明你的电脑散热很好,
是不是碰到奸商了?在鲁大师测的分数,除了和配置有关,还和分辨率有关(尤其是3D效果那里),高分辨率和低分辨率的帧数可以相差一倍!所以你要看准喽。你也可以把你的配置和价格跟我说一下,我帮你看看你有没有被宰哈
进行压力测试的时候,,你可以直接电脑监测里看各硬件的温度信息 ,, 你主要就是注意温度的变化 温度压力 主要是把cpu利用提升到100% 然后监测个硬件温度
你可以打开 开始——运行——输入msconfig——引导——高级选项——勾选“最大内存”确定显示为8G——确定——重启
希望可以帮到你
笔记本显示的电量正常吗,是没有电自动断电还是电池有电的情况下断,可能有以下几种原因:
1,电源适配器电压不稳定,换一个试试
2,笔记本电脑电池老化,取出电池,直接用电源适配器供电试试
3,风扇灰尘多,需要清理灰尘
鲁大娘不可信,下载个EVEREST看看就知道了,路大娘的只能用来看硬件型号。