联想电脑屏幕出现lenove diagnostic肿么退出?

联想电脑屏幕出现lenove diagnostic肿么退出?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
lenove diagnostic是联想的硬件诊断程序,
此时按ctrl+alt+del键直接就可以退出,并重启电脑
分辨率改一下就好了,
看看硬盘有没有坏道什么的 能进pe吗
应该是设置的问题
这种问题很明显是显卡 有可能是灰尘太多 导致显卡接触不良 或者是显卡松动 拔下来用橡皮擦 试檫金手指处 用刷子弄干净就好 然后插回去
网上一个屏大概200块,你自己衡量一下值不值,在这之前,你可以查一下是不是显卡驱动问题,重装下,如果不是你就得送到维修店了,这种情况还有可能是排线问题。
昨天电脑还好好的,今天回开机打不开了,适配器指示灯一闪一闪的。拔掉适配器还是打不开机器!这是为什么阿?