联想y400可以外接显示屏吗?我想买个1080p的显示屏,不知道能用不能用?

联想y400可以外接显示屏吗?我想买个1080p的显示屏,不知道能用不能用?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
  联想y400可以外接1080p的显示器。接触摸显示器的接口是普通的视频信号外接的接口,一般是接投影仪的接口,是不支持触摸的功能的。
  显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。
  1080P是美国电影电视工程师协会(SMPTE)制定的最高等级高清数字电视的格式标准,有效显示格式为:1920X1080 SMPTE(美国电影电视工程协会)将数字高清信号数字电视扫描线的不同分为1080P、1080I、720P(I是INTERLACEL,隔行的意思,P是PROGRESSIVE,逐行的意思)。1080P是一种在逐行扫描下达到1920X1080的分辨率的显示格式。是数字电影成像技术和计算机技术的完美融合。
不行,因为你接触摸显示器的接口是普通的视频信号外接的接口(就不用专业名词跟你讲了),就是接投影仪的接口,那个是不支持触摸的功能的,以为以前设计接口的时候就没有考虑这个功能,如果想要触摸功能可用,就是还要另外的软件,目前我还没有找到可以用的软件