火影忍者究极风暴4进不去是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
1、如果是 按什么键都没反应的话,要自己去修改按键,用记事本打开config ,自己设置按键,详情可百度
2、如果是卡在 第一章第一节白屏,可下个存档跳过
火影忍者究极风暴4 仅支持 Windows 7 64位以上的系统,才能正常进游戏。
你的XP32位的系统玩不了!!!

火影忍者究极风暴4 最低配置
系统:Windows 7或更高(游戏仅支持64位)
CPU:Intel i3-530 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940 3.0GHz
内存:4 GB
硬盘:25 GB
显卡:1G显存的显卡并支持Pixel Shader 4.0
DX:DirectX 10
白屏问题,这个游戏现在都有的bug,暂时没有解决的好办法,最好的方式就是去下载别人的存档,用来跳过剧情就可以进入了。
电脑配置要达到游戏需求!电脑系统WIN7以上,只支持64位,还有运行组件安装齐全,游戏文件不缺!检查下满足上述条件就可运行!
你好,从画面来看,应该是你的火影究极风暴4的运行插件库没有装全,建议自己重新再装一次。
望采纳,谢谢。