HP笔记本上开启关闭摄像头功能的快捷键是什么

2个回答 默认排序

已采纳
惠普笔记本摄像头没有设计单独开关或功能键开启,是由系统安装过程自动识别,XP系统下可以打开”我的电脑“图标,按系统提供的摄像头盘符直接打开使用;
vista、windows7、windows8系统需要单独安装摄像头软件实现功能。
如果当前摄像头无法使用,建议通过win+R 打开运行栏目,输入字母 devmgmt.msc 打开设备管理器,查看硬件列表中是否可以识别到”图像设备“,但软件无法识别启用,可以手动下载安装摄像头驱动。
关闭摄像头的快捷键恐怕没有吧你要让摄像头功能消失可以去设备管理里把摄像头驱动禁掉