替换手机内屏需要多长时间?

6个回答 默认排序

已采纳
不同机型的拆机更换难度不同,所以需要的时间也有区别的。
一般来说,熟练的维修人员更换屏幕一般在半个小时左右,不过需要保证有屏幕现货可以更好,如果没有现货,一般需要预定,到货后才能完成更换。
快了一会,慢的不好说
看你什么电脑了!家用电脑,不出问题! 天天重装? 又不是有病,何况 不用啊!
这个一般装配的时间一个半小时到两个半小时 期间还会进行调试
跟你手机品牌有关系,大多数都是当场立等可取。
你的是什么牌子的呀 我前两天刚换了屏幕。。。。是金立E6的 给我要了300