华硕怎么调节屏幕亮度

6个回答 默认排序

已采纳
调节屏幕亮度有两种方式,一是到华硕官网下载匹配的ATK热键程序后,按FN+F5/FN+F6调节,也或是打开控制面板-电源选项进行调节。
看看右下角有没有一个电池的图标,有的话,点一下底下有两排蓝色小字,第一排就写着调整屏幕亮度
默认调节亮度的快捷键盘
fn+f5 和fn+f6 。按这个就行了,如果无效建议更新下热键的驱动和显卡驱动看看
是不是笔计本设置的亮度没有设置好,要不重新装下驱动,还不行的话就要考虑是不是屏或是显卡有问题,长沙新世界电脑科技,专业电脑维修。
您好 尊敬的华硕用户
1.FN+F5和F6可以调节屏幕亮度。
2.右键桌面右下角的电源图标,选择电源选项,选择当前电源计划后面的更改计划设置,调节屏幕亮度。
3.如果以上方法无法调节,可能是系统、驱动等软件问题,可以卸载ATK热键驱动和显卡驱动,重启后,重新安装这两个驱动(AMD显卡和芯片组驱动集成在一起,安装芯片组驱动即可)。
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢!若以上回复还是没有帮您解决您的问题,欢迎您继续。
右击那个右下角那个 电池 调节屏幕亮度 进入以下界面 然后可以调节了