华硕笔记V505L本怎么拆后盖换固态硬盘?

4个回答 默认排序

已采纳
把底壳螺丝全部拆掉后,慢慢扣开底壳,就可以加了。不过只能加NGFF接口的固态,或者把机械硬盘换成固态
华硕V505L配置具体为i5-5200U处理器、4GB内存、500GB机械硬盘(可加固态硬盘)、NVIDIA GTX 950M独显,15.6英寸1920×1080分辨率的显示屏。预装Windows 8.1 64位操作系统,自带nimi接口。
这款电脑整体配置还算可以,如果是一般游戏办公可以入手。如果是大型游戏的话处理器性能差一些了,建议入手神舟。
我最近刚刚入手了一台电脑,去实品店买,商家推荐,我也不懂,4800买的,虽然不是太懂电脑这一块,但是从参数上来看,显卡中端,cpu是低压,但是节能,节能环保也算是笔记本未来的大势所趋吧,金属外壳,屏幕高清,5000元能入手已经不错了。这个价位以我所见显卡一般不行,gtx950m显卡已经很不错了,不能算特别好的游戏本,但是超极本的定位可能更准确。用鲁大师跑分大概10万出头,大型单机应该可以跑起来了。性价比应该还蛮好吧。唯一美中不足的可能是散热声音大,据说是双排风扇,那就更好了,如果真是那样的。
中关村自己查