电脑键盘按键很硬,按不下去怎么处理啊?

7个回答 默认排序

abm

已采纳
解决方法:
1、将键盘翻过来在桌面上震几下,将其中卡住的东西震出来。
2、将键盘后盖的螺丝拧下,小心取下线路板,清洁按键。
3、换新的键盘吧,用不了钱银子。
配合你的主键 在辅助键上设置主键临近的按钮 然后采用6K方式弹歌 这个刚开始你会不适应 可是时间长了 你就会适应的了了 就是变态歌也能得心应手 祝你成功!!!
最爽快的办法:换键盘。
麻烦点的:拆下键盘来洗洗。
强迫症就拆下键盘之后 ,一个一个键帽扣下来清洗。
不要用有腐蚀性的清洗剂,用软布沾着中性清洗剂擦擦就差不多了。
电脑左下角fu键+insert一起按
抠出按键,清理掉脏,,再按上,哪有那么麻烦,直接扣,很简单的,我都随便扣得,不会坏
这个最简单不过了,
先把那个键扣出来,然后用个牙签把尖的折断,拨几下里面的胶垫,在按上去就可以了
这问题在网吧都不是问题的问题了
笔记本进水了是把