为何电脑上的软件名称是乱码

4个回答 默认排序

已采纳
1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
5、如果故障依旧,建议重装操作系统。
要实现通过MyWifi对笔记本平台的主动管理,需要什么样的条件呢?当然,首先客户机端是需要支持AMT的,并且所支持的AMT需要支持无线连接方式;另外就是用于运行管理控制台的控制端机需要支持Intel的My Wifi技术。笔者的测试环境中使用了四台机器:一台支持Intel® My Wifi的控制台机器,一台支持AMT 2.5的客户机,一台支持AMT 4.0的客户机,以及 一台支持AMT 6.0的客户机;上述三台客户机的AMT都支持无线接口。

测试的第一步是在控制台机器上安装好支持Intel® My Wifi所需的驱动和应用,可以在Intel官方网站的下载中心下载:link。安装好无线网卡驱动,然后安装My Wifi的管理应用程序,这个程序是集成在Intel® PROSet/Wireless Wifi Connection Utility工具里面的,只是安装的时候需要选择自定义模式,然后勾选与My Wifi有关的选项,这样就可以安装My Wifi的配置工具。安装完成后,在开始程序菜单的Intel PROSet Wireless菜单下面有个Intel My WiFi Technology,打开后就可以配置My Wifi了。首先需要Enabled My Wifi Technology,然后配置一个Profile,和配置无线路由器的无线设置差不多:设置SSID,配置加密认证的方式以及密码,设置是否启用DHCP等。由于AMT的无线认证不直接支持WEP方式,笔者这里采用的WAP-PSK配置。
总是靠一点酒精的麻醉才能够睡去在半睡半醒之间仿佛又听见水手说
改成英文名称或者拼音,电脑不识别汉字