用U盘开启进入PE后没有磁盘工具了

7个回答 默认排序

已采纳
应该是U盘的问题吧,把U盘格式化后,再重新用PE工具箱做一个U盘的启动,应该就可以了
你说的那种U盘实际是通过量产工具制做的USB-CDROM+普通U盘分区双盘符形式的U盘,这种U盘只能通过量产时把任意喜欢的启动光盘的ISO文件写入CDROM部分,启动时才会有选择菜单
具体操作,请参见数码之家U盘类帖子,一定要先看清U盘的量产流程,然后用ChipGenius测出你的主控芯片型号,再下载对应的主控型号的量产工具,最后才是用量产工具把ISO写入U盘,重新量产U盘,。切记
亲!先采纳,再回答!这我很专业
很简单,你选择了精简进入,如果这样的话你直接点开始,里面也有那些东西的
有启动进程?不过做成类似光盘倒是可以,你搜一下U盘量产工具和相关教程吧
那量产做的话,做出来的不会中病毒的,你的那很容易感染病毒啊。你在网上搜索一下,量产做启动盘的教材很多,希望能够帮助你。
关于U盘pe,我百度空间哟普很详细的内容,去看吧。