京东第三方旗舰店是正品吗

8个回答 默认排序

已采纳
旗舰店就是品牌厂家进驻的,都是由厂家直接发货,所以肯定是正品,买家是可以放心购买。
但是如果是一些专营店就难说了,因为现实中都有很多加盟商的实体店都是掺一些高防的在卖,网上的自然不能免俗了。
如果选择京东,就购买它的直营店。绝对不在第三方购买,京东的第三方没有任何信用保证可言。京东的价格贵,买他的第三方,还不如去淘宝。我有多次真实经验体会。。。
不一定专卖店也有假货
这是华硕在京东的旗舰店,是经过京东认证的噢。
啥时候的事,一般下午4点之后下单的,是不出货的,要等到第二天下午4点之后
因为不是同个商家
每个认对产品的要求是不一样的,也许你认为好,其他认认为不好,或是产品和图片不符,或是觉得质量不好,这都有可能,还有种可能是同行做的,也不排除这个可能性的。
官方授权的 可以 信任 而且是京东自营有保障 亲 放心买