准备在京东买一款电脑,是开电子发票好还是纸质的?发票抬头写什么?初次尝试京东,买那么贵的物品,心

2个回答 默认排序

已采纳
你开发票买电脑的意义在于,如果电脑出厂日期比你的购买日期提前很久,那么这个发票相当于延长了保修时间。如果你自己方面打印发票,那电子版挺好,因为可以重复使用打印。如果你不好打印,那就直接让京东开纸质发票,到时候保修拿着去就行,只要保修期未过期。
发票抬头如果是单位报销之类,那就写准确报销单位名称,如果是自己用,那就写个人或者你的名字都行。
京东的电子产品,如果是自营的,就是京东自己的渠道来卖,那基本很靠谱的,建议买京东自营。第三方因为不确定信誉如何,所以不推荐买电子产品。

你要买什么电脑?别买的差太多自己亏了。。。可以让我给你分析评价一下。
都行,个人感觉一样,抬头写自己名字,个人的发票,,我的电脑是京东买的,一年没任何问题