请问在京东上买电脑靠谱吗?是正品吗?

6个回答 默认排序

已采纳
我在京东买过电脑,还是比较靠谱的。而且有七天无忧退货(●—●)
基本上还是靠谱的,能保证正品,不过建议选择刚上市新款型号。旧款难免会有已拆封退换货重新包装的。
京东虽然说支持退换货,但是过程并不是很轻松,除非是很明显的瑕疵,同时又在退货限制时间内发现,否则只能给你换,当然可能换的就不是全新的了。
绝对靠谱,比淘宝,天猫强多了。
仁者见仁智者见智
不能说谁更靠谱,只能说淘宝店多了,水货自然也多,多看评论,销量
京东自营非常的靠谱,售后有保障。