为什么我运行photoshop时电脑总是很卡???

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题我专业点:
像你所说的,你的电脑配置已经可以了,慢的原因,最大可能是你的缓存盘问题,缓存就是你作图时,占用的硬盘空间,比如,你ctrl+z后悔时的步骤,就是这个缓存在帮你,当你缓存满了以后,就很卡了,可能还会死机。PS默认暂存盘是在C盘的,所以我们得调整一下。
1.打开PS,编辑,预设,常规,历史记录默认20改成8或10。
2.编辑,预设,增效工具与暂存盘。改成第一盘D,第二E,第三F,第四才是C。原理是当D盘用完了,用E盘……所以你PS慢就在这里,它默认C盘,C盘一满,就无法动了。
3.编辑,预设,内存与高效缓存,填7或8,内存使用情况打80%或70%。
4.关闭你的PS,再次打开它,就可以高速使用了。不信你可以做一个5米*5米的图片。会比原来的快多了。
用这种大的软件最好用因特尔的,AMD适合玩游戏,
hii啊baidu啊com/coredx/blog/item/f773bf14915707ddc2fd784c啊html

到这里看看。把 啊 改成 点 (.)输到地址栏里。

可能是你的模拟器版本过久,到 pcsx2啊net 可以查看最新版信息。你的是修改版,最容易出问题。
重装系统才能彻底解决问题,ghost版本现在还是很稳定的,网上下个30分钟就搞定
你的内存是小了点,再上一根一模一样的内存配一对吧 2GBX2=4GB。你的主板最大可以上8X2=16GB的内存
在此之前先清理垃圾,会好点。必要的话硬盘碎片整理一下。
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,更强大的芯,全新Gen9图形处理核心,支持DX12,独显级锐炬显卡性能显著提升,为您带来非一般酣畅淋漓的游戏体验,创新性的使用模式,如实感技术语音识别,突破传统PC使用体验,推荐如下:
Acer Switch 12 S SW7-272 2in1 Core i7 Skylake
ASUS U305CA 轻薄NB M3-6Y30 Core-M 13.3 Nov-15
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
明显内存不够, 32位XP最多可用3.25G内存, 系统800M, 打开个大点的PSD就卡爆了。
到电驴上找PS2模拟器,2.0.97版本的最好,稳定性和兼容性最高,龙漫的果然垃圾,自己测试过,更改插件还是卡,另外要把模拟器选项开启双核模式,并启动多县城,效果就不错了。