小米四忽然死机并且一直震动

用着用着突然开始震动,很吓人的那种。然后按什么键都没反应,最后强制关机才消停。还有最近充电的时候比平时充电的时候烫,手机买来不到半年[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  1 电池没有电,连接充电器充电半个小时。
  2 下载的第三方软件和系统有冲突,建议双清(关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据)
  3 如果不是一体机,建议更换新的原装电池是否可以开机。
  4 显示屏的问题。
  5 主板的问题。
  出现第四,第五种情况建议到厂家网点工程师件维修。
可能你的4越狱为6.0.1系统了你重新刷会5.1系统就什么问题都没了因为6.0.1的系统只支持4s以上的机子使用4s一下使6.0.1会有很多毛病的
调成静音就不会震动
你是不是越狱了呢?
跟旧的一样,这些功能没有什么更变
电池拔了再安上再开机
热心网友
在小米官网的“小米ROM”下载界面中,选择“小米”-“小米4”进入小米4手机ROM刷机包下载界面。从中就可以找到针对小米4的Win10预览版系统。

将小米4手机与电脑进行连接,然后将 Win10预览版zip格式刷机包拷贝至内置存储 /downloaded_rom 文件夹下,然后依次进入“设置”-“关于手机”-“系统更新”界面,点击右上角的“三个点”按钮,从打开的界面中点击“手动选择安装包”项。
接着从打开的ROM选择界面中,选择已下载好的Win10预览版程序,即可按操作完成系统的刷机操作。
待小米4刷入Win10预览版手机系统完成后,将自动重启,此时就可以体验Win10系统的友好手机界面啦。
大多由于小米MIUI系统不稳定造成
在确保手机电量充足的情况下,重启手机,如果不能恢复,进入recovery恢复出厂设置或是刷机解决
如果还是不行,就应该是硬件问题了,可以送售后维修