开机是出现 press f11 start ghost 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
如果按F11还原系统没有反应,有二个原因:
1、要使用一键恢复系统的功能,必须是隐藏分区和备分镜像不能被损坏,这是因为品牌机的预装系统都是备分在隐藏分区,如果隐藏分区删除或者破坏,或者备份文件损坏或者删除,都无法使用一键恢复系统的功能。

2、还有一键还原软件不能被破坏了,如果用光盘或者U盘重装系统了,就有可能破坏一键还原软件,哪就无法引导,也会导致无法一键恢复系统,这样就要到官网重新下载一键还原软件,下载方法就是到官网搜所相应的型号进行下载。
重装系统就好了
这个是联想自带的系统备份恢复系统。不影响使用。
有迹象表明你这个好像是装了双系统造成的GRUB是关于多系统的,这个画面是引导选择系统的可以先用空格键试一下能不能进入选择菜单!!!!!
说明你安装了一键还原等系统恢复工具软件,正常情况下,如果当初备份了系统,系统损坏了,可以按F11进入系统恢复,
那是你系统的问题
没办法滴