联想Intel 酷睿i3 350M 处理器支持多大存储空间

联想Intel 酷睿i3 350M 处理器支持多大存储空间[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
最大支持8G,但前提是你一定要装64位的操作系统,如果你装32位的就算插上8G,最多也只能用到3G.
可以玩,你可以下载免安装硬盘版。
内存2G以上,显卡不低于HD6630或GT540M中等效果流畅,比这个显卡低的话最低效果没问题!
Intel Core i3-350M 好很多。
应该可以,不过不建议这样搞。因为既然你的笔记本原本配置就这样,只是加大内存,效果不是很大。
另外,你要搞清楚你的笔记本里有没有用另一个内存插槽,有的话才可以。用双内存的话建议用同一品牌,同一容量,同一批次的问题。不然有一定的可能会出现问题
装个纯净版的64位W7~~32位的W7只能识别3.25G左右的内存~
64位W7系统可以识别128G内存~
所以建议装一个64位的W7~~
你好
最大支持8GB
您好,
该款处理器最大支持8G,但您要装64位的操作系统,如果你装32位的就算插上8G,最多也只能用到3.25G,因为32位最高识别就3.25G。
希望回答对您有所帮助。
单从主屏来说
Intel Core i3-350M(2.26GHz)好!
但实际两个只差一点点,建议那个便宜买那个!