本人在国外,想寄一台电脑到欧洲意大利,是否有什么快递介绍?

5个回答 默认排序

已采纳
顺丰吧,顺丰快一些

国内寄电脑发顺丰如果带电池顺丰是发不了的哦,而且顺丰的强势不是在国际快递业务呢,顺丰优势是在国内快递业务为主。

如果带电池的货物寄到意大利的话可以选择 易起国际速递可以发,有电池也可以,不用复杂的电池资料,只要有地址就可以了。

不需要拆卸电池,不用提供DGM,UN38.3,MSDS这些电池资料就可以轻松寄到国外,找易起国际速递寄电脑到国外只需要提供英文的收件方地址就可以,时效还很快。

国际快递王祥,可以邮寄。代理的DHL、FedEx等。邮寄到意大利也很快。

走物流
顺丰只是速递快 也难保证安全无损到达