我的CSR 8510 A10 肿么驱动

8个回答 默认排序

已采纳
1.下载安装驱动精灵双击快捷方式

2.驱动精灵就会开始检查,如果有驱动没有装,它会弹出对话框提醒是否要装

3.检查好点击立即解决.

4.选择想要的更新的驱动或安装驱动(一般是全选)点击 下一步.

5.在点击立即解决(这里是在下载对应的驱动).
硬件没有开启,或者是驱动没有开启,一半就和笔记本的蓝牙一样,进控制面板 然后进蓝牙开启
您安装的操作系统是什么版本的呢? 安装声卡驱动具体报错是什么
需要的,所有系统都需要安装驱动
有些笔记本一定得用官方驱动 你是用驱动精灵这种软件装的吗 如果是xp换win7系统试试 如果win7你就装个XP看 还不得就买个无线网卡吧 几十快
去官网下载驱动
直接到电脑城装个系统试试,不行就找维修站吧
应该是后来系统自动安装好1050的显卡驱动了。