老电脑卡慢换什么硬件

8个回答 默认排序

已采纳
如果想要电脑彻底解决卡的问题,那么需要更换下面几个硬件:
CPU,CPU是整个电脑的核心,CPU升级后电脑的反应速度会更快。
内存,内存变大电脑速度提升会比较明显,在对图形处理要求不高的情况下提升内存效果最明显。
显卡,显卡是电脑图形处理能力最重要的部件,显卡升级后对3D图形处理能力会大大提升,玩大型3D游戏也会更流畅。
硬盘,硬盘现在都流行使用SSD固态硬盘,因为固态硬盘的读写速度更快,开关机的速度也比机械硬盘快几倍。
换CPU需要你原主板支持才行。换显卡需要CPU能够带得起来。所以你原来的配置怎么样发个图看看
这配置玩英雄联盟特效全开随便跑,怎么可能卡
你这个配置不用换啥,重装系统就可以。
如果你对硬件要求再高,那就只能通通换掉了。毕竟新硬件和老的不匹配。
显卡,内存,CPU,最后算功耗看要不要换电源。基本上一千块指定能到如今中端或偏下性能。如果所在地二手市场发达可以淘淘看。其他方式太费事了。如果不差钱换新机或者除了机箱硬盘全换了吧
你的电脑只能流畅的运行XP系统
不可以装WIN7
WIN7最低配置要求你的大部分的硬件都没有达到标准
建议你别升级了
再买个吧
cpu要换,内存要加,显卡要换,但主板又有限。你还是换台电脑吧。又不贵。
笔记本?
电脑清灰,加个好一点的散热垫
加大内存条
机械硬盘换成固态硬盘
硬件方面只能这样,其他你想换也换不了。