乐视无线家庭音响使用指导

4个回答 默认排序

用咪唱K6无线话筒套装连接
1、连接飞机上的音频设备
将电池正确放入耳机,用数据线将耳机与转接头相连,将转接头插入飞机音频设备,控制飞机音频设备播放音乐即可。

2、连接3.5mm接口设备
将电池正确放入耳机,用数据线将耳机与转接头相连,转接头两个母头其一插入3.5mm接口,控制音频设备播放音乐即可。

3、连接乐2、乐2Pro、乐Max2
用数据线将耳机与乐视手机相连,控制手机播放音乐即可。(此时手机供电,耳机不需独立供电)
4、降噪
根据个人需求开启降噪开关。
飞利浦 HTL2153B
Philips/飞利浦 HTL2153B
很好
产品参数:
产品名称:Philips/飞利浦 HTL2153B 主机播放碟片格式:无 主机类型:仅有功放无碟机 视频连接方式:HDMI 附加功能:USB接口AUX接口 音效模式:Dolby Digital(AC-3)DTS 音箱箱体材质:塑料 音箱连接方式:数字传输同轴传输光纤传输HDMI传输 颜色分类:黑色 品牌:Philips/飞利浦 飞利浦家庭影院型号:HTL2153B 声道数:5.1 款式:平板式 是否DVD播放机:不带DVD机 输出功率:200W以下 最大输出功率:120W
您好,目前超级电视音频输入一般可支持光纤音频输出接口,请您购买时注意。

轻松扫一扫即刻关注官方微信账号,了解更多活动信息及产品使用说明。