我买的联想G470为什么只有一个内存插口 其中一个没有焊上容纳内存的设备 是不是被坑了呀 绝对是G470

4个回答 默认排序

已采纳
楼主你好!
很高兴为你解答!
G470目前我所知道的是AL这个型号为双单机 也就是单内存槽 单喇叭 双单机在G470系列属于低配机
楼主估计是AL型号的机子 只有一个内存槽
如果楼主原装内存是2G可以买4G内存条替换掉原装2G的

如若有不懂之处请及时
如若觉得回答不错请点击采纳为最佳答案
不要让回答者的辛苦付之流水!谢谢您的合作!
正常的 G470哪个配置 外观什么的
这款 机 扬声器只有一个。只有一个内存条插口 联想很坑爹啊。自己的焊锡技术怎么样。还有我不知道你为什么要买这款。显卡也垃圾 一个喇叭。内存一个
联想就是那样 同型号 不同批 经常地事儿 我用的台式机就是 PCI有的就只有焊接点 愁死爹