联想笔记本windows10肿么退出guest

联想笔记本windows10肿么退出guest[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
用管理员账户登录电脑
打开控制面板-管理工具-计算机管理-本地用户和组
双击用户,在窗口中间.会显示出你计算机所有用户.
选择你想启用(或禁用)的用户.右键-属性.
在弹出窗口内把禁用的那个√取消(或选中)
Win10 网络受限解决办法
这叫“网络受限”,这是win10系统()经常出现在错误,你可以在百度上搜“win10网络受限”,了解下,就知道怎么办了。也可以试下以下办法。
1.你的拔号上网还是接路由的。先把无线关了,拿跟网线直插猫或路由
2.如果直插猫,直接手动拔号,网应该就通了。
3.如果直插路由,改下手动填下 IP和网关,网应该通了。(无线wifi也一样的方法,如果不行进入路由里面把DHCP服务重启下)
下载小马激活工具激活就行
Kms激活。。。。。。
不用再折腾了,重新安装系统。成功。系统已经被破坏了无法还原。唯有重新安装 ,至于版本推荐还是WIN7.信我,经历7 40版本的使用推荐的。不信也可,反正折腾的是你。
下载一个激活工具
用锤子
重装系统啊,网上很多教程的