联想笔记本e520恢復出厂设置

联想笔记本e520恢復出厂设置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
开机时 不停的点F2键 进入联想拯救系统 等一会儿
会弹出4个对话框 里面有个《一键恢复》或者是《恢复出厂值》
是中文提示 你可以自己选择
但是我个人认为 你不用恢复出厂值也能做系统 光驱坏了 可以找一个外置光驱
做系统还是找一个专业技术员 因为联想电脑里有隐藏分区 如果不小心把它删了的话 你的电脑就没有一键恢复了 如果找回隐藏分区还需要花钱
你可以到当地的联想阳光维修站去 让他们帮你检测一下 全国联保的
联想电脑最好装正版的操作系统 G版会让你的本本系统不稳定
系统跟手机不一样,是不可以恢复出厂设置的,只能重装系统
解决办法有一个,内部格式化机器,那样手机就 变得和刚买来一样的什么都空空的,电话薄什么的都没了,内部格式化需要内部格式化密码,这个密码是常规密码,就是在拨打电话的哪个界面 按####7777#,手机就提示你是否格式化手机数据,按是
如此之后手机的一些数据都会自动还原的