联想小新air12大小长乘宽

联想小新air12大小长乘宽[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
屏幕尺寸:12.2英寸
以下为详细参数
点开控制面板,里面有个电源选项,点右上角的高级,会出现“在合上便携式计算机时”就可以改了
小新air12 LTE版就是在小新air12的基础上内置了流量,不用WiFi也不用网线,直接就能上网,里面打开就有48个G的流量了。
主要配置都差不多,基本一样。 联想小新Air 13 比其他两个多了4g的内存和128g的ssd容量。
1.商务人士和学生比较适合
2.屏幕太华丽会很费电,笔记本为了省电屏幕显示质量并不会太好。
3.5代i7的核显和中低端独显差不多,游戏可以考虑换个高频内存条(抱歉没考察能不能换)。不过笔记本游戏性能确实不怎么样,低特效低分辨率应该能玩。
有PE工具解开,网上就教程
可能是驱动的问题 建议更新一下看
开始/运行输入regedit回车,打开注册表编辑器定位(按Windows键+R打开运行窗口)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] 在右侧选新建DWORD值,命名为 NoWinKeys,并双击将这个键值设为“0”按确定,在按F5刷新或重启电脑。