联想小新air13充电的灯一闪一闪的

联想小新air13充电的灯一闪一闪的[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1)指示灯亮:开机后电池指示灯就会亮。指示灯灭:关机
2)电脑进入睡眠状态:此灯为琥珀色
3)长亮:(琥珀色)电池剩余电量在5%到20%之间。
4)快速闪烁:(琥珀色)电池故障或电池连接故障
5)慢速闪烁:(琥珀色)电池正在充电,当电池电量到20%时,闪烁颜色将变为白色。
6)慢速闪烁:(白色)电池电量在20%-80%之间,正在继续充电。电池电量达到80%时,指示灯停止闪烁,但充电过程将继续直至电池充满电。
适配器需要更换
是啊..反正我的SZ是这样的..
您好感觉象是充电线内有短路的地方,找另一个DELL的充电器试一下,判断是不是充电器有问题;如果是到网上买一个就行了,D版30-50元吧,能用,DELL正品能贵些;
别自己修了,我修过,不好修,除非有那一种线;