买电脑最好去实体店还是官网或者电商

5个回答 默认排序

已采纳
关于这个问题我个人认为有几种
一、购买品牌机
对于品牌机,只要我们看好了具体型号,不管你在哪里购买他的配置基本都是一样的,所以在配件方面大可放心,可以有更多时间去查看价格问题。
如果你购买品牌机的话,也可以去网上购买,前提是在网上同型号的品牌机要比实体店中的便宜,这样可以考虑在网上购买,或者你怕被实体店中的销售人员忽悠,也可以去网上购买,网上的价格都比较透明,一般他们不敢乱加价的。
二、购买组装机
如果你对电脑配置一窍不通的话,也是可以选择在网上购买的,在网上你有中足够的时间去查看相关配置的详细信息,别人购买后对电脑的评价、图片、测试等问题,都有人为你打好了前站,对电脑配置不了解的朋友可以百度搜索麦夫折扣在文章中心有很多关于购买电脑的问题。在实体店中一般销售人员给你写的配置或给你口述的信息都比较简短不详细,导致你不能正确快速的辨认具体的配置信息(除非你也是行家),就会引起价格的差异。但实体店中售后是比较方便,而网上购买售后就相对麻烦一些。
价钱目前不是你最注重的,官网是比实体店便宜些,可是售后服务远不及实体店。我舍友就是官网买的,这是他真言。你自己斟酌吧
尊敬的神舟电脑用户您好!
感谢您对神舟电脑的关注!
建议您到神舟官方电脑旗舰店购买,质量保证,售后周到。 访问神舟官方天猫旗舰店:http://hasee.tmall.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-2630251920.50.GC3Y3J 感谢您的关注!期待您满意的评价!祝您生活愉快!
实体店
官网啊,便宜又是正品,一定要去正规官网,现在假的太多