为什么设备管理器里其他设备前面有个问号,怎么处理啊

4个回答 默认排序

已采纳
按照下面方法试试:我电脑设备管理器上的问好消失了,U盘也显示到了桌面上。虽然没明白什么原因但达到了我的目的!方法:鼠标指向右下(显示隐藏的图标)符号点它,出现一灰白色U盘符号点击它,继续点打开设备与打印机,在弹出的页面中右击USB图标点击删除设备.确定。希望能帮助到你们!(我系统是win10)
缺少驱动可能 可以找一个万能驱动试试 或者试试驱动精灵 360驱动等试试看
个人觉得驱动人生上的东西不全
我在百度上找了一个 你可以试试看 右键点“ 我的电脑”—“管理”—“存储”—“磁盘管理”
选择没有显示的可移动磁盘,右键“属性”— “硬件”选项卡 — “USB 2.0 Flash Disk USB Device
方法/步骤
检查数据线是否插好,有时松动会让手机连接不上的,手机,电脑处的插口看下是否接触好了。

看下数据线是否有损坏或者内部有损,导致连接失败,这个也是常用的事情。

有部分手机,要求比较高,需要安装专门的一些配套软件,在没破解情况下,需要安装手机同步的软件。

手机数据线连接电脑后USB后,再点击手机设置,找到应用程序,按开发,在这里usb调试打钩,手机有个“打开usb功能”的提示,点确定就可以了。

有些手机usb连不上电脑,跟一般移动硬盘类似,大概的原因是电脑usb接口供电不足,导致连接失败,这个需要插另外一个插口即可。
鼠标能用就不用理他了。

先换个USB接口试试,不行就鼠标换个,