网上的人才测评系统有用吗?谁做过呢?怎样为自己将来的职业做规划,哪个测评网站好?

2个回答 默认排序

已采纳
没有用,网上人才评测是程序设定的,人是在不断的运动和成长中变化的,网上评测认为是人才的人,现实生活中可能是个不怎么会变通的书呆子。职业规划的话,要找了解你的阅历丰富的好朋友或者有长辈一起给你的建议,结合自己综合分析才可以得出,大概的职业方向。但是没有人会一成不变。
我没做过 所以我还真不知道呢