以太网联接和宽带联接,WIN10系统联接哪个比较好

7个回答 默认排序

已采纳
宽带连接就是属于以太网连接了。以太网连接就是所谓的联网,不管你有线无线,通过了什么设备什么账户,能上网就是以太网连接。宽带连接一般指你向电信或者移动,申请开通了宽带,运营商给你账号密码,你可以通过电脑自带的宽带连接,使用拨号连接上网,就是宽带连接。或者把账号密码设置在路由器里面,你电脑再连接路由器,进行以太网连接,简称上网。
更新我网卡驱动或者从新安装网卡驱动,从新安装前提是要先卸载win10自带安装的驱动,以上问题还不能解决建议从新安装系统或者用win8,硬件损坏的可能性很小。
必须有路由器
是本地网络没连接好吧
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  1.偏好设置-网络-新建PPPoE网络,设置拨号连接
  2.使用路由器有线或无线方式连接。
  安徽电信网上营业厅正在开展“抢年货”活动,多款明星机最低劲爆价,直降千元!大屏智能机优惠促销,办理宽带有机会获得IPAD mini!

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续。祝您生活愉快,谢谢!
去设备管理器中,找到网卡,看是否运转正常,有!标志的话,点进去,点属性,然后更新驱动
你自己安装了多少网卡?
感觉需要选择删除驱动。然后在搜索网卡这样会取消这些硬件信息的(不清楚你安装了什么软件。可能是虚拟机这些才会有这些东西。我记得上次是玩这个。)