一体电脑和笔记本电脑哪个的使用寿命更长

8个回答 默认排序

已采纳
寿命是一样的,一体机会比笔记本便宜一些
熬过一年 差不多了

ylh

刚开始不错,后来垃圾一多就狂出问题
现在的手机换代了 不是以前那样的电池了 充满就好了
和那没关系
你好!
启动时自动开启这是比较正常的,因为导航供电以后就是会开启的。
像导航内部电源都是有电容保护的,是不会有影响的。
汽车问题,问汽车大师。如有不明请登录汽车大师找我。
一般来说,卡片机最容易出故障的是伸缩镜头进灰尘、水气什么的卡住马达或者镜片发霉(TX系列是潜望式镜头,这个不需要太顾虑),其次是变焦拨杆容易坏。不过只要不摔,撑过保修期一般都没问题(我的一个数码卡片机7年了,还是很好使)。

但是数码相机更新换代比较快的,电子消费品嘛,而且贬值也很快,其实要多拍多用,用得狠一点,就划算了(多多拍点值得回忆的画面,回忆是无价的),反正索尼行货保修期是两年,正常使用出问题,官方得保修的。而且,一般两三年就显得落后了,到时候就怕你嫌弃它了。。。
插电充满,充满后一定要再多充一个小时保证电池完全活化。