电脑没有内存卡槽怎样加装内存如题 谢谢了

5个回答 默认排序

已采纳
直接换成大容量的内存,比如单条4G或8G的. 查看原帖
肯定是可以加内存的。这款是标准的游戏本,最少是两个内存插槽的,能再加一条ddr3l 1600频率的三代笔记本内存。4g 8g的全行。
CPU-Z就可以看了 你在百度可以找到那个软件
内存存在一个兼容的问题,你加4G的内存条就扩展到了8G,但一定要最好是同型号和同品牌的,要是不兼容电脑开机就有可能不能启动。
只能将原来的内存条拆下,再选择更大容量的新条。
建议同品牌,同频率,可以极大降低不兼容等问题产生的风险。