iPhoneX备份到电脑进度条一直卡在正在备份怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
iPhoneX使用itunes进行备份进度条卡在正在备份不动的原因是itunes组件的问题,需要重置Winsock目录或者是重装系统,操作会比较麻烦,建议直接使用PP助手电脑版进行备份
1首先需要安装PP助手电脑版,然后将iPhoneX连接上电脑端,等待PP助手电脑版连接手机,并且在手机上点击信任此电脑
2然后在首页找到“备份还原”功能,然后选择“新建备份”——“立即备份”,等待片刻即可备份完成

3 备份完成以后可以查看备份了哪些数据,点击备份文件右侧的“查看”即可,到这里iPhoneX的所有资料就算备份完成了
看看指示灯亮不亮,然后进入bios看看是不是设置的问题。。。。。。
系统不兼容
首先你得要有iPhoneX
GHO文件不对吧。
你什么系统啊.xp就按一个还原精灵.各种功能都用.不过会让电脑变卡..教你一个最简单的办法..买一张系统盘..如果电脑出现问题..盘放电脑里.重启电脑..然后点第一个..安装系统到c盘..你c盘就重新做了..但是其他盘文件是不动的.没有修改..如果你的软件在c盘有注册表.那只能重新安装了..你说我就想备份.还原.xp系统一般自带这个功能..win7的话就更有了.不过最简单的就是还原精灵了.
iphoneX将电脑里面的备份恢复到手机上可以使用PP助手PC版进行恢复,操作比较简便
需要在电脑上装好PP助手PC版,然后将苹果手机连上电脑
“备份还原”,然后导入在电脑上的备份文件
将备份文件导入成功后就可以开始恢复数据到手机上了
你说的太笼统了。你要备份什么?往什么存储介质里备份,文件多大?删除就是选中文件然后在按住键盘的上档键并同时按住删除键就行了。安装就复杂一点了。看你安装什么,尽量在网上找不用安装直接就能运行的。有的安装完还要注册或打注册码的(会的人都知道)。