UG文件不打开一直提示“加载失败不是部件文件”

8个回答 默认排序

已采纳
*.prt.1、*.prt.2...等等是PROE的文件,是不同时间段保存的。不是UG文件。HAPPY ANT
你这个prt文件会不会是以前用Pro/E等别的软件绘制的啊!
mathtype是单独的数学公式编辑器,不是微软出的,也没有整合进office安装包里,所以是原来的文件加载项没有而导致的问题。
另外,mathtype是收费软件,提示里crack很明显说明原文件的作者使用了D版的mathtype
换个高版本UG8.0打开试试、、
下载金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择下载 ,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀效果也很好的,还可以与其他杀毒软件兼容,金山毒霸2011拥有“创新三引擎”,“系统修复”
用PROE打开试试,可能是PROE文件呢。
里边应该是有装配对象,但是别人拷给你的时候没有把装配的部分拷给你。
你的文件存储路径或者文件有中文字样,UG是不允许的,修改成英文或拼音就好了。