我这配置physx处理选显卡还是CPU?

6个回答 默认排序

已采纳
实际就是物理加速,你这个配置比较畸形,cpu高
显卡低
所以选cpu,可以减轻显卡的负担,
自动选择就对了,这个功能只有在少数游戏和专业软件上才用得到
您好!选择CPU就可以了,玩游戏卡建议去联想官网下载显卡驱动更新一*,*意电脑的散热,经常查杀电脑病毒。
感谢您对英特尔产品的支持!
逆战全部都靠cpu渲染。显卡几乎没有负载。中高端显卡全部工作在2d模式,所以玩逆战都卡,拆了独显反而不卡,你玩逆战的时候打开gpuz一看便知。跟你显卡控制面板设置无关的。。还有你设置了显卡渲染,控制面板里还有一项显示physx 指示器,你玩游戏的时候左上角会提示你使用的是显卡还是cpu。。这个游戏放着强大渲染能力的显卡不用全用显卡不说,显卡都是2d状态玩游戏fps一直是100也卡顿,这游戏超级让人无语,
PHYSX是物理加速
这个物理加速选显卡比较好的 , 但前题必须要有物理加速卡
如果没有的话 , 选自动就可以的了 , 让电脑自动安排即可!
你这种笔记本属于中端水平 , 千万别选显卡 , GT750M这种卡仔应付游戏刚好 , 还让它处理物理加速就卡出屎了!
你的图上可以看出你有两块GTX750M组SLI了
其中GTX750M--1是主卡,GTX750M--2是副卡,由于CPU的计算性能有限,因此不建议使用CPU去算physx。建议选择GTX750M(2)去算physx,因为主卡负载比副卡高,可以用副卡去完成物理计算。