扫描的pdf文件打不开,是为何?

8个回答 默认排序

已采纳
打开PDF文件不能用word文档,,请使用Adobe Acrobat Reader阅读器,它是查看、阅读和打印PDF文件的最佳工具。
你在word中使用扫描,然后在转换为PDF即可
如果只是看pdf的话当然平板电脑好。1000元以内的你还是看看国内的厂商吧,虽然便宜但是。。。。或者你可以买亚马逊的kindle fire啊 16G的也才1400多。
如果纯粹看书的话还是推荐paperwhite,物超所值,前提你是个爱看书的人~~
扫描后的文件为图片格式,不能直接转为word,要用OCR识别软件来识别,有的软件识别率高,有的低。
换一种扫描软件就行了,不一定非要用它自带的
百度百度
首先要保证你的PDF文件要特别清楚,如果有褶皱,或者字体不清楚,识别率就不高,不过这种转化有乱码是正常的!!
我用的也是这样,识别率大概90%以上,不可能100%。错误是不可避免的。我那个pdf还全部是文字的