qq浏览器观看的视频缓存在电脑的哪个文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
QQ浏览器采用Chrome内核,其缓存查看方法与Chrome一致。
打开QQ浏览器,地址栏输入chrome://cache即可查看缓存(快取)
点击你的文件,属性,看下他默认在哪个文件夹
c盘 program files / tencent
试试搜狗浏览器+应用中心的 FLV download扩展。

还有“维棠”。
具体看哪个浏览器,貌似没有单独目录 一般人是看不到的 看到了也不知道缓存的是什么名字
您好,在猎豹浏览器手机版上看视频的界面上有个下载按钮,点一下就能下载了 如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
看你的悬赏这么高,老夫我掐指一算,你肯定下载了少儿不宜
com.ucmobile